Cari aux œufs Kerala
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 càs Huile de coco
1.5 càc Graines de moutarde
1.5 càc Graines de fenouil
3 Oignon(s) pelé(s)
600 g Tomates concassées
4 cm Racine de gingembre pelé et haché
1.5 càs Curry en poudre
1.5 càs Curcuma
20 cl Eau
6 Oeufs durs
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les oignons.
Etape 3 /8
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire revenir les graines de moutarde et de fenouil. Ajouter l’oignon et faire dorer 2 min.
Etape 5 /8
Ajouter les tomates, le gingembre, le curry et le curcuma. Verser l’eau. Assaisonner.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression
Etape 7 /8
Ajouter les œufs et faire mijoter 3 min.
Etape 8 /8
Servir avec de la coriandre.
Companions,Ustensils and accessoiries