Cari aux œufs Kerala
Moulinex
Recette de Moulinex

Cari aux œufs Kerala

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 càs Huile de coco

  • 1.5 càc Graines de moutarde

  • 1.5 càc Graines de fenouil

  • 3 Oignon(s) pelé(s)

  • 600 g Tomates concassées

  • 4 cm Racine de gingembre pelé et haché

  • 1.5 càs Curry en poudre

  • 1.5 càs Curcuma

  • 20 cl Eau

  • 6 Oeufs durs

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 3càs Huile de coco
  • 1.5càc Graines de moutarde
  • 1.5càc Graines de fenouil
  • 3 Oignon(s) pelé(s)
  • 600g Tomates concassées
  • 4cm Racine de gingembre pelé et haché
  • 1.5càs Curry en poudre
  • 1.5càs Curcuma
  • 20cl Eau
  • 6 Oeufs durs

Etape 2 /8

Émincer les oignons.

  • 3 Oignon(s) pelé(s)

Etape 3 /8

Verser l’huile dans la cuve.

  • 3càs Huile de coco

Etape 4 /8

Faire revenir les graines de moutarde et de fenouil. Ajouter l’oignon et faire dorer 2 min.

  • 1.5càc Graines de moutarde
  • 1.5càc Graines de fenouil
  • 3 Oignon(s) pelé(s)

Etape 5 /8

Ajouter les tomates, le gingembre, le curry et le curcuma. Verser l’eau. Assaisonner.

  • 600g Tomates concassées
  • 4cm Racine de gingembre pelé et haché
  • 1.5càs Curry en poudre
  • 1.5càs Curcuma
  • 20cl Eau

Etape 6 /8

Cuisson sous pression

Etape 7 /8

Ajouter les œufs et faire mijoter 3 min.

  • 6 Oeufs durs

Etape 8 /8

Servir avec de la coriandre.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228