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Cari aux œufs Kerala
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 càs Huile de coco
1.5 càc Graines de moutarde
1.5 càc Graines de fenouil
3 Oignon(s) pelé(s)
600 g Tomates concassées
4 cm Racine de gingembre pelé et haché
1.5 càs Curry en poudre
1.5 càs Curcuma
20 cl Eau
6 Oeufs durs
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
3càs Huile de coco 1.5càc Graines de moutarde 1.5càc Graines de fenouil 3 Oignon(s) pelé(s) 600g Tomates concassées 4cm Racine de gingembre pelé et haché 1.5càs Curry en poudre 1.5càs Curcuma 20cl Eau 6 Oeufs durs
Etape 2 /8
Émincer les oignons.
3 Oignon(s) pelé(s)
Etape 3 /8
Verser l’huile dans la cuve.
3càs Huile de coco
Etape 4 /8
Faire revenir les graines de moutarde et de fenouil. Ajouter l’oignon et faire dorer 2 min.
1.5càc Graines de moutarde 1.5càc Graines de fenouil 3 Oignon(s) pelé(s)
Etape 5 /8
Ajouter les tomates, le gingembre, le curry et le curcuma. Verser l’eau. Assaisonner.
600g Tomates concassées 4cm Racine de gingembre pelé et haché 1.5càs Curry en poudre 1.5càs Curcuma 20cl Eau
Etape 6 /8
Cuisson sous pression
Etape 7 /8
Ajouter les œufs et faire mijoter 3 min.
6 Oeufs durs
Etape 8 /8
Servir avec de la coriandre.
Companions,Ustensils and accessoiries