Carbonnades de bœuf à la provençale
Recette de Delphine

Carbonnades de bœuf à la provençale

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Carbonnade de boeuf

  • 700 g Passata de tomates

  • 4 Poivrons pointus

  • 20 cl D eau

  • Sel

  • Poivre

  • Thym

  • Romarin

  • 1 Oignons

  • Huile d olive

Préparation

Etape 1 /2

En mode dorer : dorer l'oignon coupé, la viande durant 5 minutes

  • 1kg Carbonnade de boeuf
  • 1 Oignons
  • Huile d olive

Etape 2 /2

En mode cuisson pression: ajouter l'eau, les épice, les poivrons et la passata. Cuire durant 30 minutes.

  • 700g Passata de tomates
  • 4 Poivrons pointus
  • 20cl D eau
  • Sel
  • Poivre
  • Thym
  • Romarin

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228