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Carbonnades au sirop de Liège
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile d’olive
2 Oignons
2 Gousses d’ail
200 g Lardons
1 kg Carbonnades de bœuf
1 càs Sirop de Liège
3 càs Sirop de Liège
400 ml Fond de bœuf
1 pincée Bouquet garni
2 Clous de girofle
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré, Ajouter l’huile dans la cuve, les oignons émincés, l’ail puis les lardons. Faire dorer pendant 5 minutes
2càs Huile d’olive 2 Oignons 2 Gousses d’ail 200g Lardons
Etape 2 /4
Ajouter la viande. Salé et poivré. Faire dorer 5 minutes puis ajouter une cuillère à soupe de sirop et mélanger
1kg Carbonnades de bœuf 1càs Sirop de Liège
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients (d’abord le fond de bœuf) et cuire sous pression durant 40 minutes.
3càs Sirop de Liège 400ml Fond de bœuf 1pincée Bouquet garni 2 Clous de girofle 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 4 /4
Si vous souhaitez épaissir la sauce, vous pouvez prélever deux louches de sauce et mélanger avec de la maïzena ou farine puis remettre dans la cuve et remettre cuire 1 minute ou deux
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