- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Carbonnade flamande
Carbonnade flamande
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf (paleron ou gîte)
1 oignon
100 g Lardons
1 Bouquet garnis
50 cl Pelfort (bière)
1 càs Farine
1 càs Sucre ou cassonade
3 Tranches pain d’épice
Moutarde
Préparation
Etape 1 /4
Émincés les ingrédients en petits morceaux
Etape 2 /4
Dorer le bœuf, le sortir et le fariner
Etape 3 /4
Dorer les lardons et l’oignon
Etape 4 /4
Incorporer l’ensemble des ingrédients et disposer au dessus de la préparation les morceaux de pain d’épices recouvert de moutarde puis mettre en mode sous pression pendant 35 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries