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Carbonade flamande
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
600 g bœuf type paleron ou macreuse
4 carotte
2 oignon
50 cl bière brune ou ambrée
3 tranche pain d’epices
3 càc moutarde
2 càs cassonade
2 pincée sel
2 pincée poivre
2 càs huile d’olive
1 bouquet bouquet garni
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients . Émincer les oignons , couper les carottes en rondelles, détailler la viande en gros cube .
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons et la viande dans l’huile d’olive .pendant 10 minutes dans le mode « dorer ».
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, la bière , le bouquet garni , saler, poivrer , la cassonade. Mélanger. Tartiner le pain d’epices avec la moutarde. Déposer les tranches sur la préparation et Lancer la cuisson sous pression pendant 50 minutes.
Etape 4 /4
La carbonade est prête lorsque le pain d’epices aura fondu . Mélanger et servir.
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