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Carbonade de Sofie Dumont
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg De carbonnade de boeuf bien persillée
2 càs De beurre
1 pièce Gros oignon, finement haché
2 tranche Tranches de pain d'épices
2 càs De moutarde
Poivre et sel
1 càs Pleine de farine
2 bouteille Bouteilles de bière brune (Pied de Boeuf)
Thym et laurier
Préparation
Etape 1 /5
Coupez la viande en morceaux égaux.
Etape 2 /5
Dorer la viande par portions avec un peu de beurre. Réserver. Faire revenir l’oignon. Remettre la viande avec la farine. Remuer jusqu'à ce que la farine soit complètement absorbée. Déglacer avec la bière.
Etape 3 /5
Ajoutez le pain d'épices, la moutarde, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Remuer bien.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laissez la vapeur s'échapper et servez la carbonnade flamande. Bon appétit !
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