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Cappuccino de champignons
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
20 cl Crème liquide entière
250 g Champignons de Paris
40 g Échalotes
3 càs Huile d’olive
20 cl Bouillon de légumes
20 g Cèpes séchés
Sel, poivre
*Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /8
Réhydratez les cèpes dans un grand bol d'eau froide. Lavez, nettoyez et coupez les champignons en 2.
Etape 2 /8
Pelez l'échalote et coupez-la en 2. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez l'échalote. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 3 /8
Raclez les bords et versez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 4 /8
Ajoutez les champignons coupés en 2 et les cèpes essorés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 5 /8
Versez la moitié de la crème et le bouillon par le bouchon et appuyez sur "Start". Assaisonnez en sel et en poivre.
Etape 6 /8
Versez la préparation dans des tasses.
Etape 7 /8
Lavez le bol du robot et placez le fouet pâtissier. Versez le reste de la crème et appuyez sur "Start"
Etape 8 /8
Disposez la crème sur les veloutés.
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