- Accueil
- Recipe Details Page
Cappuccino de champignons
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
20 cl Crème liquide entière
250 g Champignons de Paris
40 g Échalotes
3 càs Huile d’olive
20 cl Bouillon de légumes
20 g Cèpes séchés
Sel, poivre
*Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /8
Réhydratez les cèpes dans un grand bol d'eau froide. Lavez, nettoyez et coupez les champignons en 2.
20g Cèpes séchés *Eau
Etape 2 /8
Pelez l'échalote et coupez-la en 2. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez l'échalote. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
40g Échalotes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Raclez les bords et versez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
3càs Huile d’olive
Etape 4 /8
Ajoutez les champignons coupés en 2 et les cèpes essorés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
250g Champignons de Paris
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /8
Versez la moitié de la crème et le bouillon par le bouchon et appuyez sur "Start". Assaisonnez en sel et en poivre.
20cl Crème liquide entière 20cl Bouillon de légumes Sel, poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /8
Versez la préparation dans des tasses.
Etape 7 /8
Lavez le bol du robot et placez le fouet pâtissier. Versez le reste de la crème et appuyez sur "Start"
Kit pâtisserie
Etape 8 /8
Disposez la crème sur les veloutés.
Companions,Ustensils and accessoiries