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Cappuccino de butternut
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Courge butternut
20 g Echalote
10 g Cube de bouillon de poulet
50 g Bacon
20 cl Crème liquide
60 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la courge épluchée et coupée en tronçons, l'échalote épluchée et coupée en quatre.
500g Courge butternut 20g Echalote
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Ajoutez le cube de bouillon, le bacon et versez l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
10g Cube de bouillon de poulet 50g Bacon 60cl Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Ajoutez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
20cl Crème liquide
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Servez chaud.
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