Cappuccino de butternut
Moulinex
Recette de Moulinex

Cappuccino de butternut

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Courge butternut

  • 20 g Echalote

  • 10 g Cube de bouillon de poulet

  • 50 g Bacon

  • 20 cl Crème liquide

  • 60 cl Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la courge épluchée et coupée en tronçons, l'échalote épluchée et coupée en quatre.

  • 500g Courge butternut
  • 20g Echalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajoutez le cube de bouillon, le bacon et versez l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10g Cube de bouillon de poulet
  • 50g Bacon
  • 60cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Ajoutez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20cl Crème liquide
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Servez chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228