Caponata sicilienne aux raisins secs - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Caponata sicilienne aux raisins secs

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  • Temps Total 5h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5h
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 420 g Aubergine

  • 60 g Céleri branche

  • 120 g Oignon

  • 250 g Tomate

  • 3 Ail

  • 75 g Olives vertes

  • 45 g Raisins secs

  • 7.5 cl Huile d'olive

  • 6 càs Vinaigre balsamique

  • 3 càs Concentré de tomate

  • 1.5 càc Sucre en poudre

  • 3 càs Basilic ciselé

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 420g Aubergine
  • 60g Céleri branche
  • 120g Oignon
  • 250g Tomate
  • 3 Ail
  • 75g Olives vertes
  • 45g Raisins secs
  • 7.5cl Huile d'olive
  • 6càs Vinaigre balsamique
  • 3càs Concentré de tomate
  • 1.5càc Sucre en poudre
  • 3càs Basilic ciselé
  • Sel, poivre

Etape 2 /6

Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients de manière homogène.

  • 420g Aubergine
  • 60g Céleri branche
  • 120g Oignon
  • 250g Tomate
  • 3 Ail
  • 75g Olives vertes
  • 45g Raisins secs
  • 7.5cl Huile d'olive
  • 6càs Vinaigre balsamique
  • 3càs Concentré de tomate
  • 1.5càc Sucre en poudre
  • 3càs Basilic ciselé
  • Sel, poivre

Etape 3 /6

Répartir dans un ou plusieurs sacs sous-vide de cuisson. Mettre sous vide.

Etape 4 /6

Verser 4L d'eau dans la cuve. Plonger les sacs dans l’eau.

Etape 5 /6

Cuisson sous vide immergé.

Etape 6 /6

Retirer les sacs. Les ouvrir. Servir bien chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228