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Cannellonis ricotta & épinards
- Temps Total 1h 4min
- 25min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
12 Cannellonis
500 g Ricotta
150 g Épinards
40 cl Coulis de tomates
2 Gousse d'ail
2 Oeufs
2 càc Origan séché
100 g Fromage râpé
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Rincer les épinards, les mettre dans le cookeo en mode mijotage avec un filet d'huile d'olive et la moitié de la ricotta. Laisser jusqu'à ce que la ricotta devienne liquide et s'amalgame avec les épinards.
Etape 2 /6
Mettre le mélange dans le mixeur. Rajouter les œufs, l'ail en morceau, du sel et du poivre. Mixer.
Etape 3 /6
En mode mijotage, mettre le coulis de tomates, le reste de ricotta, l'origan, du sel et du poivre. Couvrir jusqu'à l'obtention d'une sauce liquide.
Etape 4 /6
Préchauffer le four à 180° chaleur tournante. Verser un tiers de la préparation coulis de tomates et ricotta dans le fond d'un plat à four.
Etape 5 /6
Farcir les cannellonis du mélange ricotta épinard à l'aide d'une poche à douille (ou sac congélation coupé).
Etape 6 /6
Déposer les cannellonis dans le plat et les recouvrir du reste de la sauce tomate ricotta. Recouvrir le tout de fromage râpé. Enfourner pendant 25 minutes.
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