Canard aux agrumes - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
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Canard aux agrumes

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min
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Ingrédients

2 personnes

  • 1 Magret(s) de canard, paré(s) et un peu dégraissé(s)

  • 1 Orange(s) en suprême

  • 0.25 zeste Zeste orange

  • 0.5 Citron, en suprême

  • 0.5 Oignon doux

  • 100 g Carottes émincées

  • 13 cl Eau

  • 13 cl Jus d’orange

  • 1 càs Sauceline®

  • Sel

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

  • 1 Magret(s) de canard, paré(s) et un peu dégraissé(s)
  • 1 Orange(s) en suprême
  • 0.25zeste Zeste orange
  • 0.5 Citron, en suprême
  • 0.5 Oignon doux
  • 100g Carottes émincées
  • 13cl Eau
  • 13cl Jus d’orange
  • 1càs Sauceline®
  • Sel

Etape 2 /9

Emincer les oignons.

  • 0.5 Oignon doux

Etape 3 /9

Lever un suprême d’agrume.

  • 1 Orange(s) en suprême

Etape 4 /9

Déposer les magrets dans la cuve.

  • 1 Magret(s) de canard, paré(s) et un peu dégraissé(s)

Etape 5 /9

Colorer les magrets, côté peau en premier environ 6 min. Retourner à mi-cuisson.

Etape 6 /9

Retirer un peu de gras. Ajouter tous les ingrédients sauf la Sauceline®.

  • 1 Orange(s) en suprême
  • 0.25zeste Zeste orange
  • 0.5 Citron, en suprême
  • 0.5 Oignon doux
  • 100g Carottes émincées
  • 13cl Eau
  • 13cl Jus d’orange
  • Sel

Etape 7 /9

Cuisson sous pression.

Etape 8 /9

Lier la sauce avec la Sauceline®.

  • 1càs Sauceline®

Etape 9 /9

Servir avec des tagliatelles.

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