Canard à l’orange
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg canard (1 cuisse coupée en 2 + 2 filets)
1 échalote
1 oignon
1 d’huile d’olive
15 cl jus d’orange
5 cl porto
20 g miel liquide
10 cl bouillon de volaille
10 g Maïzena®
1 orange
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Enlevez la peau des filets de canard et coupez-les en 6 morceaux.
Etape 2 /5
Épluchez l’échalote et l’oignon, puis coupez-les grossièrement. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez huile d’olive et les morceaux de canard, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 4 /5
À la fin du programme, ramenez la préparation vers le centre. Ajoutez le jus d’orange, le porto, le miel et la Maïzena® mélangée au bouillon de volaille et le zeste d’orange. Salez, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 5 /5
À la fin de cuisson servez avec une purée de céleri ou du riz 3 couleurs.
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