- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cake salé chorizo, feta
Cake salé chorizo, feta
- Temps Total 51min
- 1min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Farine
3 Oeufs
5 cl Huile d'olive
12.5 cl Lait
1 Sachet de levure
200 g Feta
130 g Chorizo (peau retirée ) coupé en cube
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°
Etape 2 /4
Dans la cuve munie du "couteau pour pétrir et concasser", mettre la farine, les oeufs, la levure, l'huile d'olive et le lait. Verrouiller le couvercle muni du bouchon et appuyer sur le bouton "Start".
Etape 3 /4
Ajouter le chorizo coupé en cube et la feta emiettée. Verrouiller le couvercle muni du bouchon et appuyer sur le bouton "Start".
Etape 4 /4
Beurrer un moule. Verser la pâte dans le moule. Enfourner pour 45 minutes.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
