Cake lardons, bleu et noix - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Elodie Abd

Cake lardons, bleu et noix

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Farine

  • 1 Sachet levure

  • 3 Oeufs

  • 13 cl Lait

  • 8 cl Huile

  • 125 g Bleu

  • 125 g Lardons

  • 120 g Noix

  • 100 g Fromage râpé

  • 1 Pincée sel

  • 1 Pincée poivre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol muni du couteau pétrisseur ajouter la farine, les oeufs, le lait, la levure, l’huile, le sel et le poivre Verrouillez le couvercle et appuyez sur « Start »

  • 150g Farine
  • 1 Sachet levure
  • 3 Oeufs
  • 13cl Lait
  • 8cl Huile
  • 1 Pincée sel
  • 1 Pincée poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Ajoutez les lardons, le bleu coupé en cubes, le fromage râpé et les noix Verrouillez le couvercle et appuyez sur « Start »

  • 125g Bleu
  • 125g Lardons
  • 120g Noix
  • 100g Fromage râpé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Verser la pâte dans un moule beurré Enfournez au four pendant 40 min à 190 degrés

Companions,Ustensils and accessoiries