- Accueil
- Recipe Details Page
Cake tomates séchées, olives et feta
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
75 g Feta
30 g Olives vertes dénoyautées
37 g Tomates séchées
185 g Farine T45
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
11 g Levure chimique
3 Oeufs
9 cl Huile d'olive
9 cl Lait
Accessoires
Malaxeur
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180 degrés.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot ajoutez la farine, le sel, le poivre et la levure chimique. Appuyez sur ‘Start’.
185g Farine T45 1pincée Sel 1pincée Poivre 11g Levure chimique
Malaxeur
Etape 3 /7
Dans un bol séparé, battez les œufs avec l'huile d'olive et le lait. Appuyez sur 'Start' et ajoutez ce mélange progressivement dans le bol de la machine.
3 Oeufs 9cl Huile d'olive 9cl Lait
Malaxeur
Etape 4 /7
Incorporez la feta coupée en cubes, les olives vertes et les tomates séchées hachées. Appuyez sur 'Start'.
75g Feta 30g Olives vertes dénoyautées 37g Tomates séchées
Malaxeur
Etape 5 /7
Beurrez et chemisez votre moule à cake.
Etape 6 /7
Versez la préparation dans le moule et enfournez-la pendant 45 minutes à 180 degrés.
Etape 7 /7
Laissez bien refroidir avant de le démouler puis servez tiède ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries