- Accueil
- Recipe Details Page
Cake salé à l'oignon
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Farine
4 Oeufs
2 Gros oignons
50 g Levure maltee
5 cl Huile d'olive (optionnel)
10 cl Eau
1 Sachet de poudre a lever
100 g Olives
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four a 180 degré
Etape 2 /6
Mettre les oignons épluchés et grossièrement coupés dans le bol avec les olives dénoyautés. Et lancer en mode manuel 1 minute avec le hachoir
2 Gros oignons 100g Olives
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Ramener les aliments au centre. Changer la lame pour la lame de pétrissage
Etape 4 /6
Ajouter les ingrédients et lancer le robot
200g Farine 4 Oeufs 2 Gros oignons 50g Levure maltee 5cl Huile d'olive (optionnel) 10cl Eau 1 Sachet de poudre a lever 100g Olives
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /6
Mettre dans un moule et enfourner 45 minutes à 180 degrés
Etape 6 /6
Déguster en fin de cuisson ou laisser refroidir.
Companions,Ustensils and accessoiries