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Cabillaud et pommes de terre à la crème légère
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 cabillaud épais
8 pommes de terre
1 petite boite de champignons émincés
2 càs crème fraîche liquide semi épaisse
1 càs fumet de poisson
sel
persil
12 cl eau
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les pommes de terre et les couper en gros cubes et les cuire dans le panier vapeur 14 mn avec 20 cl d'eau dans la cuve en mode "sous pression"
Etape 2 /4
Une fois les pommes de terre cuites les mettre dans la cuve avec les champignons, la cuillère de fumet de poisson, les 12 cl d'eau, sel + poivre et le cabillaud couper en gros cubes et remuez délicatement pour ne pas écraser les pommes de terre
Etape 3 /4
Mettre en mode "sous pression" pendant 2 mn Si vous préférez mettre des pavés de saumon coupés en gros cubes cuisson 3 mn
Etape 4 /4
et à la fin de la cuisson se mettre en mode "dorer" 1 ou 2 mn et ajouter la crème fraîche et le persil et remuer délicatement
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