Cabillaud citronné et poireaux - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de maaxxmn

Cabillaud citronné et poireaux

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Dos de cabillaud

  • 4 Blanc de poireaux

  • 10 cl Vin Blanc

  • 10 cl Bouillon de légumes

  • 10 g Beurre

  • 2 càs Crème fraîche

  • 1 càs Jus de citron

  • Aneth

  • Ciboulette

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /8

Émincer les blancs de poireaux.

  • 4 Blanc de poireaux

Etape 2 /8

Préparer le bouillon de légumes.

  • 10cl Bouillon de légumes

Etape 3 /8

Faites fondre le beurre dans la cuve et ajouter les poireaux. Faites revenir quelques minutes puis arrêter la cuisson.

  • 4 Blanc de poireaux

Etape 4 /8

Déglacer au vin blanc.

  • 10cl Vin Blanc

Etape 5 /8

Ajouter dans la cuve le bouillon, les dos de cabillaud, le citron, l’aneth et la ciboulette.

  • 4 Dos de cabillaud
  • 10cl Bouillon de légumes
  • 1càs Jus de citron
  • Aneth
  • Ciboulette

Etape 6 /8

Fermer l’appareil.

Etape 7 /8

Sortez les dos de cabillaud délicatement puis ajouter la crème fraîche et mélanger.

  • 2càs Crème fraîche

Etape 8 /8

Servir avec du riz.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Cath
20min

Cabillaud aux carottes et poireaux

Avis 4 étoiles (moyenne)

12 Avis

Cabillaud citronné et poireaux - Recette Cookeo | Moulinex
Cabillaud aux carottes et poireaux
Galla
17min

Cabillaud et poireaux crème paprika

ratings.3.6

7 Avis

Cabillaud citronné et poireaux - Recette Cookeo | Moulinex
Cabillaud et poireaux crème paprika
Boubours
20min

Watezooi de cabillaud

ratings.4.8

15 Avis

Cabillaud citronné et poireaux - Recette Cookeo | Moulinex
Watezooi de cabillaud
Moulinex
Moulinex
27min

Cabillaud pané et quinoa

ratings.4.3

4 Avis

Cabillaud citronné et poireaux - Recette Cookeo | Moulinex
Cabillaud pané et quinoa
Moulinex
Moulinex
45min

Cabillaud en crumble et fenouil croquant

ratings.NaN

Cabillaud citronné et poireaux - Recette Cookeo | Moulinex
Cabillaud en crumble et fenouil croquant