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Cabillaud crumble chorizo
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 càs Parmesan
8 Chorizo
2 càs Chapelure
15 g Beurre
4 Cabillaud
1 Oignon
1 Courgette
3 Tomate
4 càs Crème fraîche
Huile d'olive
Sel
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un bol, mélanger parmesan, chapelure, chorizo. Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts pour obtenir un crumble.
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve sauf le crumble de chorizo.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Recouvrir le poisson de crumble. Positionner l'Extra Crisp. Cuire 10 min à 200°C en mode Manuel.
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