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Cabillaud aux carottes et poireaux
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
350 g Dos de cabillaud
2 Carottes
2 Blancs de poireaux
25 cl Vin blanc
50 cl Eau
1 Cube de bouillon de légumes
2 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /7
Couper les carottes et les poireaux en fines lanières.
2 Carottes 2 Blancs de poireaux
Etape 2 /7
Assaisonner le cabillaud (saler, poivrer). Dorer le cabillaud pendant 4 minutes.
350g Dos de cabillaud
Etape 3 /7
Retirer le cabillaud du Cookeo.
Etape 4 /7
Dorer les carottes et les poireaux pendant 4 minutes, tout en remuant.
2 Carottes 2 Blancs de poireaux
Etape 5 /7
Ajouter le vin blanc, l'eau et le cube de bouillon. Cuire sous pression.
2 Carottes 2 Blancs de poireaux 25cl Vin blanc 50cl Eau 1 Cube de bouillon de légumes
Etape 6 /7
Ajouter le cabillaud dans le panier vapeur Prolonger la cuisson sous pression.
350g Dos de cabillaud 2 Carottes 2 Blancs de poireaux 25cl Vin blanc 50cl Eau 1 Cube de bouillon de légumes
Etape 7 /7
Ajouter la crème fraîche aux légumes et remuer. Ajuster l'assaisonnement selon votre goût (sel, poivre, ...).
350g Dos de cabillaud 2 Carottes 2 Blancs de poireaux 25cl Vin blanc 50cl Eau 1 Cube de bouillon de légumes 2càs Crème fraîche
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