Cabillaud aux carottes et poireaux
Recette de Cath

Cabillaud aux carottes et poireaux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Dos de cabillaud

  • 2 Carottes

  • 2 Blancs de poireaux

  • 25 cl Vin blanc

  • 50 cl Eau

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 2 càs Crème fraîche

Préparation

Etape 1 /7

Couper les carottes et les poireaux en fines lanières.

  • 2 Carottes
  • 2 Blancs de poireaux

Etape 2 /7

Assaisonner le cabillaud (saler, poivrer). Dorer le cabillaud pendant 4 minutes.

  • 350g Dos de cabillaud

Etape 3 /7

Retirer le cabillaud du Cookeo.

Etape 4 /7

Dorer les carottes et les poireaux pendant 4 minutes, tout en remuant.

  • 2 Carottes
  • 2 Blancs de poireaux

Etape 5 /7

Ajouter le vin blanc, l'eau et le cube de bouillon. Cuire sous pression.

  • 2 Carottes
  • 2 Blancs de poireaux
  • 25cl Vin blanc
  • 50cl Eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes

Etape 6 /7

Ajouter le cabillaud dans le panier vapeur Prolonger la cuisson sous pression.

  • 350g Dos de cabillaud
  • 2 Carottes
  • 2 Blancs de poireaux
  • 25cl Vin blanc
  • 50cl Eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes

Etape 7 /7

Ajouter la crème fraîche aux légumes et remuer. Ajuster l'assaisonnement selon votre goût (sel, poivre, ...).

  • 350g Dos de cabillaud
  • 2 Carottes
  • 2 Blancs de poireaux
  • 25cl Vin blanc
  • 50cl Eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 2càs Crème fraîche

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228