CUISSES de LAPIN aux champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Clo

CUISSES de LAPIN aux champignons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Champignons de Paris

  • 400 g Tomates concassées

  • 2 càs Huile

  • 20 g Beurre

  • 1 Bouillon cube

  • 10 cl Vin blanc sec

  • 10 cl Eau

  • 2 Cuisses de lapin

  • 1 càc Thym

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer les cuisses dans l'huile et le beurre 5 mn 9

  • 2càs Huile
  • 20g Beurre
  • 2 Cuisses de lapin

Etape 2 /3

Ajouter le vin blanc puis la tomate, le thym, eau, bouillon cube, sel et poivre.

  • 400g Tomates concassées
  • 1 Bouillon cube
  • 10cl Vin blanc sec
  • 10cl Eau
  • 1càc Thym
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel

Etape 3 /3

Ajouter les champignons de Paris coupes en quartiers

  • 250g Champignons de Paris

Companions,Ustensils and accessoiries