CROÛTONS À L’EXTRA CRISP - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lylou

CROÛTONS À L’EXTRA CRISP

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Pain de la veille coupé en croûtons

  • 4 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Sel, poivre, ail semoule

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /2

Mélanger tous les ingrédients dans la cuve ou dans un moule.

  • 150g Pain de la veille coupé en croûtons
  • 4càs Huile d'olive
  • 1pincée Sel, poivre, ail semoule

Etape 2 /2

Lancer l’extra crisp 8 à 10 mn à 180 degrés

  • 150g Pain de la veille coupé en croûtons
  • 4càs Huile d'olive
  • 1pincée Sel, poivre, ail semoule
  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries