CIVET DE SANGLIER - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Vince

CIVET DE SANGLIER

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4.1/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Sanglier

  • 6 Carottes

  • 200 g Lardons fumés

  • 500 g Champignons de Paris

  • 1 l Vin rouge

  • 2 càs Fond de veau

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Farine

Préparation

Etape 1 /4

Pelez et émincez l'oignon en petits morceaux. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Nettoyez et coupez les champignons de Paris en lamelles. Coupez la viande de sanglier en gros cubes.

  • 1kg Sanglier
  • 6 Carottes
  • 500g Champignons de Paris
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Allez dans le mode « manuel » du Cookeo, démarrez une cuisson « classique » avec le mode « dorer ». Versez l'huile d'olive et faites rissoler l'oignon et les lardons pendant 2 minutes. Ajoutez la viande de sanglier. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois pendant 3 minutes.

  • 1kg Sanglier
  • 200g Lardons fumés
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Arrêtez le mode « dorer ». Versez la farine. Ajoutez les carottes, les champignons de Paris, le vin rouge et le fond de veau. Démarrez une cuisson sous pression pendant 30 minutes.

  • 6 Carottes
  • 500g Champignons de Paris
  • 1l Vin rouge
  • 2càs Fond de veau
  • 1càs Farine

Etape 4 /4

Salez et poivrez à votre convenance. Servez !

  • Sel
  • Poivre

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