Cœur coulant au chocolat - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Cœur coulant au chocolat

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  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Chocolat fondu

  • 60 g Beurre fondu

  • 40 g Sucre

  • 2 Œuf(s) extra frais

  • 2 càs Farine

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 100g Chocolat fondu
  • 60g Beurre fondu
  • 40g Sucre
  • 2 Œuf(s) extra frais
  • 2càs Farine

Etape 2 /6

Chemiser les verrines.

Etape 3 /6

Dans un bol, mélanger le beurre et le chocolat. Ajouter le sucre, les œufs et la farine.

  • 100g Chocolat fondu
  • 60g Beurre fondu
  • 40g Sucre
  • 2 Œuf(s) extra frais
  • 2càs Farine

Etape 4 /6

Verser la préparation dans les verrines et les fermer. Les déposer dans la cuve avec 25 cl d’eau.

  • Lot de 6 verrines

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Sortir les verrines, démouler sur les assiettes et savourer sans attendre.

Companions,Ustensils and accessoiries

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