Cœur coulant au chocolat
Moulinex
Recette de Moulinex

Cœur coulant au chocolat

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 unité

  • 170 g Chocolat noir

  • 110 g Beurre

  • 3 Œufs

  • 60 g Sucre

  • 1 pincée Sel

  • 20 g Farine

  • 0.5 cl D’extrait de vanille

  • 10 g Beurre

  • 10 g Farine

  • 10 g Sucre glace

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Préparation

Etape 1 /8

Préchauffez le four à 200 degrés.

Etape 2 /8

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre.

  • 170g Chocolat noir
  • 110g Beurre

Etape 3 /8

Dans le bol du robot, ajoutez les œufs, le sucre et le sel et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Œufs
  • 60g Sucre
  • 1pincée Sel
  • Fouet Flex

Etape 4 /8

Ensuite, dans le bol du robot avec le mélange œufs-sucre-sel, ajoutez la farine et l’extrait de vanille et appuyez sur 'Start'.

  • 20g Farine
  • 0.5cl D’extrait de vanille
  • Fouet Flex

Etape 5 /8

Enfin, dans le bol du robot avec le mélange précédent, ajoutez le mélange chaud de chocolat et de beurre et appuyez sur 'Start'.

  • Fouet Flex

Etape 6 /8

Versez la pâte dans le moule fariné et beurré.

  • 10g Beurre
  • 10g Farine

Etape 7 /8

Faites cuire pendant 15 minutes à 200 degrés.

Etape 8 /8

Laissez ensuite refroidir brièvement les gâteaux, démoulez-les, saupoudrez-les de sucre glace et servez-les immédiatement.

  • 10g Sucre glace

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228