- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bœuf en sauce
Bœuf en sauce
- Temps Total 26min
- 3min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g de paleron de bœuf
1 Oignon
1 Bouillon de cube de boeuf
3 càc de fond de veau
30 cl d’eau
100 g de champignons de Paris en conserve
1 càs d’huile
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer l’oignon. Couper en morceau le paleron.
Etape 2 /4
Mettre l’huile dans la cuve du cookeo et faire revenir l’oignon en mode dorer
Etape 3 /4
Ajouter les champignons et laisser cuire 2 minutes toujours
Etape 4 /4
Ajouter le paleron dans le cookeo ainsi que l’eau, le cube de bouillon de bœuf et le fond de veau puis lancer la cuisson sous pression pour 23 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries