Burger au saumon - Recette Cook'in One | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Burger au saumon

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Pavés de saumon

  • 2 Oignons

  • 10 g Persil frais

  • 1 Œuf

  • 1 càc Mayonnaise

  • 2 càs Jus de citron

  • Sel, poivre

  • 15 g Flocons d'avoine

  • 1 gousse Ail

  • 4 feuille Laitue

  • 1 Tomate

  • 4 Pains à burger

  • 1 Yaourt nature

Préparation

Etape 1 /6

Hachez le saumon ou coupez-le en très petits morceaux. Pelez et hachez les oignons. Rincez et hachez le persil. Mélangez dans un bol les morceaux de saumon, l'œuf, la mayonnaise, le persil haché, la moitié du jus de citron, puis salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez-y les flocons d'avoine et mélangez à nouveau. Formez 4 galettes de préparation au saumon avec les mains et réservez au frais.

  • 600g Pavés de saumon
  • 2 Oignons
  • 10g Persil frais
  • 1 Œuf
  • 1càc Mayonnaise
  • 2càs Jus de citron
  • Sel, poivre
  • 15g Flocons d'avoine

Etape 2 /6

Préparez la sauce : mélangez dans un petit bol le yaourt, l'ail haché, le jus de citron restant puis ajoutez un peu de sel et de poivre.

  • 2càs Jus de citron
  • Sel, poivre
  • 1gousse Ail
  • 1 Yaourt nature

Etape 3 /6

Rincez les feuilles de laitue. Rincez et coupez la tomate en fines tranches.

  • 4feuille Laitue
  • 1 Tomate

Etape 4 /6

Lancez la cuisson en mode Plancha pendant 18 minutes, appareil ouvert à 180°. Au bip : placez-les sur la plaque supérieure et faites-les griller. Retournez-les à mi-cuisson.

Etape 5 /6

Montez les burgers : badigeonnez l'intérieur des pains de sauce au yaourt, déposez une feuille de laitue et une tranche de tomate puis finissez en ajoutant une galette de saumon puis refermez. Répétez l'opération pour chaque burger.

  • 4 Pains à burger

Etape 6 /6

Dégustez tout de suite.

Companions,Ustensils and accessoiries