Bruschetta volaille et tomate
Moulinex
Recette de Moulinex

Bruschetta volaille et tomate

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 tranche Pain à l'ancienne

  • 3 gousse Ail

  • 225 g Oignon

  • 750 g Tomates coeur de boeuf

  • 600 g Filet de volaille

  • 1 càc Origan

  • 75 g Olives noires

  • 75 g Tomates séchées

  • 80 g Parmesan

  • Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /9

Peler et émincer les oignons.

Etape 3 /9

Couper les filets de volaille en aiguillettes.

Etape 4 /9

Frotter les tranches de pain avec de l'ail.

Etape 5 /9

Verser un filet des tomates séchées dans la cuve.

Etape 6 /9

Colorer les aiguillettes sur une seule face. Ajouter oignon, tomates et tomates séchées.

Etape 7 /9

Saler, poivrer. Ajouter origan, olives et 5 cl d'eau.

Etape 8 /9

Cuisson sous pression : 1 min.

Etape 9 /9

Refroidir. Garnir les tartines de la préparation et de parmesan.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228