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Bruschetta volaille et tomate
- Temps Total 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 tranche Pain à l'ancienne toastées
3 gousse Ail pelées
225 g Oignon pelé et émincé
750 g Tomates coeur de boeuf
600 g Filet de volaille coupé en aiguillettes
1 càc Origan séché
75 g Olives noires dénoyautées et hachées
75 g Tomates séchées hachées grossièrement
80 g Parmesan entier détaillé en copeaux
Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Peler et émincer les oignons.
Etape 3 /9
Couper les filets de volaille en aiguillettes.
Etape 4 /9
Frotter les tranches de pain avec de l'ail.
Etape 5 /9
Verser un filet des tomates séchées dans la cuve.
Etape 6 /9
Colorer les aiguillettes sur une seule face. Ajouter oignon, tomates et tomates séchées.
Etape 7 /9
Saler, poivrer. Ajouter origan, olives et 5 cl d'eau.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression : 1 min.
Etape 9 /9
Refroidir. Garnir les tartines de la préparation et de parmesan.
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