- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Brochettes de kefta
Brochettes de kefta
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (12)
Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Technologie Silencieuse Easy Fry Mega EZ855HF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programmes - 5L Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
15 g Oignon
150 g Bœuf haché
0.5 càs Persil haché
0.5 càs Menthe hachée
10 g Chapelure
0.25 càc Coriandre en poudre
0.5 càc Cumin en poudre
0.25 càc Sel
Poivre
2 Brochettes en bois de 15 cm
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /5
Faites tremper les piques à brochette dans un bol d’eau pendant 10 minutes.
Etape 2 /5
Hachez l'oignon. Dans un récipient, mettez la viande hachée. Ajoutez le persil, la menthe, l'oignon haché et la chapelure. Ajoutez la coriandre et le cumin. Salez et poivrez. Malaxez longuement pour bien répartir tous les ingrédients.
Etape 3 /5
Avec vos mains, formez des boudins de 50 g environ, assez serrés. Enfilez deux boudins l'un derrière l'autre sur une brochette. Serrez-les afin qu'ils tiennent bien sur la brochette. Façonnez de la même façon toutes les brochettes. Déposez les brochettes sur une assiette et placez-les au réfrigérateur pendant 20 min afin que la farce se raffermisse.
Etape 4 /5
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 5 /5
Servez les brochettes aussitôt, accompagnées de petits légumes grillés et d'une sauce légère de votre choix.
Companions,Ustensils and accessoiries