Brochettes de poulet satay
Moulinex
Recette de Moulinex

Brochettes de poulet satay

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  • Temps Total 31min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g de blancs de poulet coupés en morceaux

  • 1.5 cm de gingembre frais pelé et haché

  • 37 cl de lait de coco

  • 3 càs rase d’épices pour sauce satay

  • 3 càs de beurre de cacahuète

  • 3 càs de farine (35 g)

  • 3 cive

  • 3 càs de chapelure (75 g)

  • 3 càs d’huile d’olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 600g de blancs de poulet coupés en morceaux
  • 1.5cm de gingembre frais pelé et haché
  • 37cl de lait de coco
  • 3càs rase d’épices pour sauce satay
  • 3càs de beurre de cacahuète
  • 3càs de farine (35 g)
  • 3 cive
  • 3càs de chapelure (75 g)
  • 3càs d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Mixer volaille, gingembre, farine, cive, chapelure, sel, poivre. Former des boulettes. Verser l'huile dans la cuve.

  • 600g de blancs de poulet coupés en morceaux
  • 1.5cm de gingembre frais pelé et haché
  • 3càs de farine (35 g)
  • 3 cive
  • 3càs de chapelure (75 g)
  • 3càs d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Etape 3 /5

Colorer les boulettes. Débarrasser. Verser lait de coco, beurre de cacahuètes, sel, poivre, épices. Chauffer en mélangeant.

  • 37cl de lait de coco
  • 3càs rase d’épices pour sauce satay
  • 3càs de beurre de cacahuète

Etape 4 /5

Piquer les boulettes sur des brochettes. Faire mijoter dans la sauce en mode dorage.

Etape 5 /5

Servez avec du riz.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228