Brochettes de poulet satay
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g de blancs de poulet coupés en morceaux
1.5 cm de gingembre frais pelé et haché
37 cl de lait de coco
3 càs rase d’épices pour sauce satay
3 càs de beurre de cacahuète
3 càs de farine (35 g)
3 cive
3 càs de chapelure (75 g)
3 càs d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mixer volaille, gingembre, farine, cive, chapelure, sel, poivre. Former des boulettes. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /5
Colorer les boulettes. Débarrasser. Verser lait de coco, beurre de cacahuètes, sel, poivre, épices. Chauffer en mélangeant.
Etape 4 /5
Piquer les boulettes sur des brochettes. Faire mijoter dans la sauce en mode dorage.
Etape 5 /5
Servez avec du riz.
Companions,Ustensils and accessoiries