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Brochettes de poulet satay
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g de blancs de poulet coupés en morceaux
1.5 cm de gingembre frais pelé et haché
37 cl de lait de coco
3 càs rase d’épices pour sauce satay
3 càs de beurre de cacahuète
3 càs de farine (35 g)
3 cive
3 càs de chapelure (75 g)
3 càs d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
600g de blancs de poulet coupés en morceaux 1.5cm de gingembre frais pelé et haché 37cl de lait de coco 3càs rase d’épices pour sauce satay 3càs de beurre de cacahuète 3càs de farine (35 g) 3 cive 3càs de chapelure (75 g) 3càs d’huile d’olive Sel, poivre
Etape 2 /5
Mixer volaille, gingembre, farine, cive, chapelure, sel, poivre. Former des boulettes. Verser l'huile dans la cuve.
600g de blancs de poulet coupés en morceaux 1.5cm de gingembre frais pelé et haché 3càs de farine (35 g) 3 cive 3càs de chapelure (75 g) 3càs d’huile d’olive Sel, poivre
Etape 3 /5
Colorer les boulettes. Débarrasser. Verser lait de coco, beurre de cacahuètes, sel, poivre, épices. Chauffer en mélangeant.
37cl de lait de coco 3càs rase d’épices pour sauce satay 3càs de beurre de cacahuète
Etape 4 /5
Piquer les boulettes sur des brochettes. Faire mijoter dans la sauce en mode dorage.
Etape 5 /5
Servez avec du riz.
Companions,Ustensils and accessoiries