Brochettes de noix de Saint-Jacques au lard fumé - Recette EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Moulinex
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Brochettes de noix de Saint-Jacques au lard fumé

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  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 24 noix Saint-Jacques fraîches ou surgelées sans corail

  • 24 tranche Lard fumé

  • 1 Citron

  • Huile d'olive

  • Poivre

  • 1 bouquet Basilic

  • 8 Piques à brochettes de 15

Accessoires

  • Plaque Standard
    Plaque Standard

Préparation

Etape 1 /5

Si vous utilisez des noix surgelées, laissez-les décongeler dans un récipient rempli d'eau froide.

Etape 2 /5

Séchez soigneusement les noix de Saint-Jacques.

  • 24noix Saint-Jacques fraîches ou surgelées sans corail

Etape 3 /5

Entourez chaque noix de lard fumé en laissant visibles les parties plates de la noix, coupez l'excédent de lard. À l'aide d'un pique à brochette, transpercez les noix à travers le lard fumé pour le fixer. Mettez 3 noix par brochette. Poivrez légèrement les deux faces, mais ne salez pas, le lard suffit à saler la brochette.

  • 24tranche Lard fumé
  • Poivre
  • 8 Piques à brochettes de 15

Etape 4 /5

Placez les brochettes sur la plaque standard de l'Easy Fry. Vaporisez d'un peu d'huile d'olive et lancez la cuisson à 200 °C pendant 7 min. Pressez quelques gouttes de citron sur les brochettes.

  • 1 Citron
  • Huile d'olive
  • Plaque Standard

Etape 5 /5

Dégustez les brochettes bien chaudes, accompagnées d'une sauce au beurre blanc et d'un petit bol de riz. Décorez de quelques feuilles de basilic.

  • 1bouquet Basilic

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228