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Brioche extra crisp
- Temps Total 4h 50min
- 30min
Préparation - 50min
Cuisson - 3h 30min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Farine
200 ml Lait
70 g Beurre
20 g Levure de boulanger fraîches
2 càc Fleurs d'oranger
2 Œufs entier
80 g Sucre
8 g Sel
Pepites de chocolats
1 Œuf entier dorures
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /5
Mettre la farine le sucre, diluer la levure dans le lait tiède, mettre le lait la levure dans le saladier et le sel attention ne pas les mettre en contact, puis les œufs. pétrir pendant 4 minutes, au robot ou à la mains.. mettre le beurre mou puis pétrir pendant 4 minutes à nouveau..
Etape 3 /5
Laisser la pâte reposer pendant 2h.. La dégazer, mettre les pepites de chocolats.. former les boules les mettre dans le moule. Puis laisser reposer de nouveau 1h30 Dorer la brioche avec un œuf entier
Etape 4 /5
Mettre 200 ml d'eau dans la cuve puis le moule à gâteau à l'intérieur mettre sous pression pendant 15 à 20 minutes.
Etape 5 /5
Éteindre le cookeo mettre extra crisp en place sur le mode gâteau 4 pendant 20 minutes.
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