Brandade au chou-fleur
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
450 g Morue déssalée désarêtée (ou filet de cabillaud)
900 g Sommités de chou-fleur
300 g Pommes de terre
30 cl Crème liquide
6 brin Thym
3 feuille Laurier
3 gousse Ail
3 càc Sel, poivre
6 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Cuire la morue en la travaillant pour la réduire en miettes. Retirer.
Etape 4 /6
Placer chou-fleur, pommes de terre, thym, ail, laurier, sel, poivre dans la cuve avec 7 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson haute pression : 10 minutes
Etape 6 /6
Écraser le contenu de la cuve en ajoutant le poisson et la crème.
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