Brandade au chou-fleur
Moulinex
Recette de Moulinex

Brandade au chou-fleur

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 450 g Morue déssalée désarêtée (ou filet de cabillaud)

  • 900 g Sommités de chou-fleur coupées en morceaux

  • 300 g Pommes de terre à purée, pelées et coupées en dés

  • 30 cl Crème liquide

  • 6 brin Thym

  • 3 feuille Feuille(s) de laurier

  • 3 gousse Ail dégermé et haché

  • 3 càc Sel, poivre

  • 6 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Cuire la morue en la travaillant pour la réduire en miettes. Retirer.

Etape 4 /6

Placer chou-fleur, pommes de terre, thym, ail, laurier, sel, poivre dans la cuve avec 7 cl d'eau.

Etape 5 /6

Cuisson haute pression : 10 minutes

Etape 6 /6

Écraser le contenu de la cuve en ajoutant le poisson et la crème.

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Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228