- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Bourguignon façon Angie
 
Bourguignon façon Angie
- Temps Total 1h 5min
 
- 10min
Préparation  - 55min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
6 personnes
2 càs Farine
200 g Lardons
250 g Champignons paris
1 kg Viande a bourguignon
Carottes
2 càc Fond de veau
250 ml Vin rouge
500 ml Eau
1 Concentré de tomate
Thym
Laurier
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les lardons et la viande
Etape 2 /5
Ajouter les carottes et les champignons, laisser dorer un peu
Etape 3 /5
Diluer la farine dans un peu d'eau
Etape 4 /5
Ajouter vin rouge, la farine diluée, l'eau, le concentré de tomate, 2 cuillères à café de fond de veau, thym, laurier, assaisoner
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 45 min
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
