- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bourguignon façon Angie
Bourguignon façon Angie
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
6 personnes
2 càs Farine
200 g Lardons
250 g Champignons paris
1 kg Viande a bourguignon
Carottes
2 càc Fond de veau
250 ml Vin rouge
500 ml Eau
1 Concentré de tomate
Thym
Laurier
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les lardons et la viande
Etape 2 /5
Ajouter les carottes et les champignons, laisser dorer un peu
Etape 3 /5
Diluer la farine dans un peu d'eau
Etape 4 /5
Ajouter vin rouge, la farine diluée, l'eau, le concentré de tomate, 2 cuillères à café de fond de veau, thym, laurier, assaisoner
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 45 min
Companions,Ustensils and accessoiries