Bourguignon façon Angie - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Angie61250

Bourguignon façon Angie

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 càs Farine

  • 200 g Lardons

  • 250 g Champignons paris

  • 1 kg Viande a bourguignon

  • Carottes

  • 2 càc Fond de veau

  • 250 ml Vin rouge

  • 500 ml Eau

  • 1 Concentré de tomate

  • Thym

  • Laurier

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Faire dorer les lardons et la viande

  • 200g Lardons
  • 1kg Viande a bourguignon

Etape 2 /5

Ajouter les carottes et les champignons, laisser dorer un peu

  • 250g Champignons paris
  • Carottes

Etape 3 /5

Diluer la farine dans un peu d'eau

  • 2càs Farine

Etape 4 /5

Ajouter vin rouge, la farine diluée, l'eau, le concentré de tomate, 2 cuillères à café de fond de veau, thym, laurier, assaisoner

  • 2càc Fond de veau
  • 250ml Vin rouge
  • 500ml Eau
  • 1 Concentré de tomate
  • Thym
  • Laurier
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

Cuisson sous pression 45 min

Companions,Ustensils and accessoiries