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Boulettes à la Liégeoise
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Haché de veau
300 g Haché de porc et bœuf
50 g Beurre
4 càs Chapelure
2 Oignons
1 gousse Ail
4 càs Farine
3 càs Sirop de Liège
1 càs Sucre
1 cubes Bouillon de boeuf
25 cl Eau
1 Oeuf
1 feuille Laurier
1 branche Thym
2 càc Maïzena
0.5 verre Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Mélanger les 2 viandes hachées avec la chapelure, 1/2 oignon émincé et l'oeuf. Saler et poivrer.
Etape 2 /8
Former 8 boulettes et les rouler dans la farine.
Etape 3 /8
Mettre le beurre dans la cuve et lancer le mode dorer. Faire dorer les boulettes en les remuant à la spatule pendant 5 minutes.
Etape 4 /8
Ajouter le reste des oignons émincés avec le sirop de Liège. Laisser 1 minute en remuant.
Etape 5 /8
Verser les 25 cl d'eau, emietter le cube de bouillon, saler et poivrer. Ajouter le thym, le laurier, le sucre et l'ail émincé, bien mélanger.
Etape 6 /8
Lancer la cuisson sous pression 14 minutes.
Etape 7 /8
En maintien au chaud, réduire la sauce en mélangeant le 1/2 verre d'eau et la maïzena pendant au moins 1 minute.
Etape 8 /8
Bon appétit
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