Boulettes sauce estragon
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
900 g Boulettes de bœuf surgelées
3 càs Huile
3 càs Estragon lavé et haché
20 cl Bouillon de bœuf
1 Oignon doux des Cévennes émincé
3 noix Beurre
3 càc Farine
15 cl Crème liquide
6 Rondelles de citron non traité
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons doux.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les boulettes. Retirer. Faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon. Confire quelques minutes. Fariner et bien mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter le bouillon et la crème. Bien mélanger. Assaisonner légèrement. Remettre les boulettes et le citron. Fermer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 4 min
Etape 7 /7
Ajouter l'estragon. Servir avec du riz basmati.
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