Boulettes sauce estragon
Moulinex
Recette de Moulinex

Boulettes sauce estragon

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Boulettes de bœuf surgelées

  • 3 càs Huile

  • 3 càs Estragon lavé et haché

  • 20 cl Bouillon de bœuf

  • 1 Oignon doux des Cévennes émincé

  • 3 noix Beurre

  • 3 càc Farine

  • 15 cl Crème liquide

  • 6 Rondelles de citron non traité

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Emincer les oignons doux.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Colorer les boulettes. Retirer. Faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon. Confire quelques minutes. Fariner et bien mélanger.

Etape 5 /7

Ajouter le bouillon et la crème. Bien mélanger. Assaisonner légèrement. Remettre les boulettes et le citron. Fermer.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 4 min

Etape 7 /7

Ajouter l'estragon. Servir avec du riz basmati.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228