Boulettes sauce estragon
Moulinex
Recette de Moulinex

Boulettes sauce estragon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Boulettes de bœuf surgelées

  • 2 Huile

  • 2 Estragon lavé et haché

  • 15 cl Bouillon de bœuf

  • 1 Oignon doux des Cévennes émincé

  • 2 noix Beurre

  • 2 Farine

  • 10 cl Crème liquide

  • 4 Citron non traité

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Emincer les oignons doux.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Colorer les boulettes. Retirer. Faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon. Confire quelques minutes. Fariner et bien mélanger.

Etape 5 /7

Ajouter le bouillon et la crème. Bien mélanger. Assaisonner légèrement. Remettre les boulettes et le citron. Fermer.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 5 min

Etape 7 /7

Ajouter l'estragon. Servir avec du riz basmati.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228