Boulettes kefta
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Boeuf haché
200 g Tomates concassées
0.5 Gousse d'ail dégermée, hachée
1 càs Huile d'olive
3 Branches de coriandre fraiches, hachées
1 Echalotes ciselées
10 cl Eau
2 càc Epices kefta
Sel et poivre
10 g Pignons hachés
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Dégermer l'ail.
Etape 3 /9
Ciseler l'échalote.
Etape 4 /9
Ciseler la coriandre.
Etape 5 /9
Mélanger viande, coriandre, échalotes, ail, épices, pignons, sel et poivre. Former des boulettes de 30 g. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire dorer les boulettes sur toutes les faces, retirer au fur et à mesure.
Etape 7 /9
Mixer l'eau et les tomates pour obtenir un coulis. Mettre dans la cuve, ajouter les boulettes.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression : 3 min
Etape 9 /9
Servir les boulettes avec de la semoule.
Companions,Ustensils and accessoiries