Boulettes à la liegeoise
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g haché de veau
300 g haché de porc et boeuf
50 g beurre
4 càs chapelure
2 oignons
1 gousse d'ail
4 càs farine
3 càs sirop de Liège
1 càs sucre
1 cube de bouillon de boeuf
250 ml eau
1 oeuf
1 feuille de laurier
1 branche de thym
2 càs maïzena
0.5 verre d'eau
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les 2 viandes hachées avec la chapelure, 1/2 oignons émincé et l'oeuf. Saler et poivrer. Former 8 boulettes et les rouler dans la farine.
Etape 2 /6
Mettre le beurre dans la cuve et lancer le mode dorer. Une fois le beurre fondu, ajouter les boulettes et les faire dorer en remuant.
Etape 3 /6
Ajouter le reste des oignons émincés avec le sirop de Liège et remuer
Etape 4 /6
Verser l'eau, émietter le cube de bouillon, saler et poivrer. Ajouter le thym, le laurier, le sucre et l'ail émincer, bien mélanger.
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression.
Etape 6 /6
En maintien au chaud, réduire la sauce en mélangeant le 1/2 verre d'eau et la maïzena.
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