Boudins blancs de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Boudins blancs de Nannou

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 càs De graisse de canard ou d’huile d’olives

  • 6 Boudins blancs

  • 2 Oignons

  • 3 Échalotes

  • 500 g De champignons de Paris

  • 10 Carottes

  • 5 cl D’eau

  • 2 càs De fond de veau

  • 10 cl De vin blanc

  • 1 càs De cumin

  • 20 cl De crème liquide

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparez les ingrédients. Coupez les boudins blancs en tranches, hachez les oignons et les échalotes, émincez les champignons de Paris et coupez les carottes en rondelles. Préparez aussi votre fond de veau.

  • 6 Boudins blancs
  • 2 Oignons
  • 3 Échalotes
  • 500g De champignons de Paris
  • 10 Carottes
  • 5cl D’eau
  • 2càs De fond de veau

Etape 2 /7

En mode Dorage, faire fondre le graisse de canard. Ajoutez es oignons, les échalotes et les boudins blancs et faire dorer le tout pendant 5 minutes.

  • 2càs De graisse de canard ou d’huile d’olives
  • 6 Boudins blancs
  • 2 Oignons
  • 3 Échalotes

Etape 3 /7

Ajoutez les champignons de Paris et les carottes et laissez cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.

  • 500g De champignons de Paris
  • 10 Carottes

Etape 4 /7

Ajoutez le vin blanc, le mélange eau + fond de veau et le cumin. Salez et poivrez à votre convenance.

  • 5cl D’eau
  • 2càs De fond de veau
  • 10cl De vin blanc
  • 1càs De cumin
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /7

Mettre en cuisson sous pression 10 minutes. Si code erreur manque d’eau, pas de panique!!! C’est cuit quand même.

  • 2càs De graisse de canard ou d’huile d’olives
  • 6 Boudins blancs
  • 2 Oignons
  • 3 Échalotes
  • 500g De champignons de Paris
  • 10 Carottes
  • 5cl D’eau
  • 2càs De fond de veau
  • 10cl De vin blanc
  • 1càs De cumin
  • Sel
  • Poivre

Etape 6 /7

Ajoutez le crème liquide et mélangez. Mettre en mode maintien au chaud 5 à 10 minutes.

  • 20cl De crème liquide

Etape 7 /7

Régalez vous!!!

  • 2càs De graisse de canard ou d’huile d’olives
  • 6 Boudins blancs
  • 2 Oignons
  • 3 Échalotes
  • 500g De champignons de Paris
  • 10 Carottes
  • 5cl D’eau
  • 2càs De fond de veau
  • 10cl De vin blanc
  • 1càs De cumin
  • 20cl De crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

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