- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Bouchées à la reine
 
Bouchées à la reine
- Temps Total 20min
 
- 10min
Préparation  - 10min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet de poulet
2 Oignons
450 ml Fond de volaille
230 g Champignons
40 g Beurre
10 cl Vin blanc
70 g Farine
Persil
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /6
En mode Dorage faire revenir les oignons dans du beurre
Etape 2 /6
Couper le poulet en petits dés
Etape 3 /6
Toujours en mode dorage, ajouter le poulet et les champignons.
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc et la farine. Bien remuer
Etape 5 /6
Ajouter le fond de volaille. Bien remuer et passer en mode cuisson sous pression 3min
Etape 6 /6
Bien assaisonner après selon vos goûts.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
