Bouchées vapeur aux crevettes
Moulinex
Recette de Moulinex

Bouchées vapeur aux crevettes

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 20 feuille Pâte wonton

  • 200 g Chair de crevettes crues

  • 100 g Oignon

  • 1 Blanc d’œuf

  • 20 g Ciboule

  • 5 cl Huile de sésame

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /8

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les crevettes, l’oignon épluché et coupé en quatre, le blanc d’œuf, la ciboule et l’huile de sésame. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Chair de crevettes crues
  • 100g Oignon
  • 1 Blanc d’œuf
  • 20g Ciboule
  • 5cl Huile de sésame
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /8

Garnissez le centre de chaque feuille de pâte wonton d’un peu de farce et repliez les 4 coins vers le centre.

  • 20feuille Pâte wonton

Etape 3 /8

Pincez afin de sceller les raviolis.

Etape 4 /8

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 5 /8

Placez la moitié des raviolis dans le panier tapissé de papier cuisson, ils ne doivent pas être entassés les uns sur les autres.

Etape 6 /8

Mettez le panier vapeur dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Panier vapeur

Etape 7 /8

Sortez les raviolis cuits. Déposez l'autre moitié de raviolis. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Panier vapeur

Etape 8 /8

Dégustez-les au fur et à mesure accompagnés de sauce soja.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228