- Accueil
- Recipe Details Page
Bouchées vapeur aux crevettes
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
20 feuille Pâte wonton
200 g Chair de crevettes crues
100 g Oignon
1 Blanc d’œuf
20 g Ciboule
5 cl Huile de sésame
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les crevettes, l’oignon épluché et coupé en quatre, le blanc d’œuf, la ciboule et l’huile de sésame. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Chair de crevettes crues 100g Oignon 1 Blanc d’œuf 20g Ciboule 5cl Huile de sésame
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /8
Garnissez le centre de chaque feuille de pâte wonton d’un peu de farce et repliez les 4 coins vers le centre.
20feuille Pâte wonton
Etape 3 /8
Pincez afin de sceller les raviolis.
Etape 4 /8
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 5 /8
Placez la moitié des raviolis dans le panier tapissé de papier cuisson, ils ne doivent pas être entassés les uns sur les autres.
Etape 6 /8
Mettez le panier vapeur dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Panier vapeur
Etape 7 /8
Sortez les raviolis cuits. Déposez l'autre moitié de raviolis. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Panier vapeur
Etape 8 /8
Dégustez-les au fur et à mesure accompagnés de sauce soja.
Companions,Ustensils and accessoiries