Bols lentilles champignons
Moulinex
Recette de Moulinex

Bols lentilles champignons

ratings.0

-/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon rouge

  • 2 Ail

  • 1 càs Cumin moulu

  • 200 g Lentilles vertes

  • 250 g Champignons de Paris

  • 2 càs Concentré de tomates

  • 1 càs Vinaigre balsamique

  • 60 cl Bouillon de légumes

  • 1 càs Crème de soja

  • 100 g Pousses d’épinards

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Faire dorer l’oignon avec l’ail. Ajouter le cumin et mélanger.

Etape 4 /6

Ajouter les lentilles, les champignons, le concentré, le vinaigre et verser le bouillon.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Ajouter la crème de soja, les épinards et mélanger.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228