Bolognaise
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g viande de bœuf
1 oignon
1 gousse d’ail
15 g huile d’olive
500 g pulpe de tomates
30 g concentré de tomate
1 càs Origan
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez la viande de bœuf en dés et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Mixez en vitesse 12 pendant 10 s. Réservez-la dans un saladier.
Etape 2 /5
Épluchez l’oignon et l’ail et coupez-les grossièrement. Mettez-les dans le robot, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 4 /5
À la fin du programme, ajoutez la viande, la pulpe et le concentré de tomate, l’origan, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, servez avec des pâtes.
Companions,Ustensils and accessoiries