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Bolognaise et sauce tomate maison au Porto
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Oignons
2 Carottes
250 g Champignons
500 g Viande hachée
6 Tomates
1 Bouillon de légumes ou de bœuf
20 cl Porto
30 cl D'eau
2 càs Huile d'olive
Sel et poivre
Origan
Préparation
Etape 1 /6
Dorez les oignons dans 1 cuillère à soupe d'huile puis ajoutez les carottes. 2mn
Etape 2 /6
Ajoutez les champignons, 1/2 bouillon et la viande hachée et continuer 2mn
Etape 3 /6
Ajoutez 10cl de porto. A la fin de la cuisson réserver dans un plat.
Etape 4 /6
Couper les tomates en quatre et les faire dorer 3mn dans de l'huile d'olive. En cours de cuisson ajoutez l'origan, le reste du bouillon émietté, le sel et poivre Puis déglacez au Porto.
Etape 5 /6
Ajoutez l'eau.
Etape 6 /6
Mixer le tout et ajoutez en eau si besoin. Intégrer la viande et rectifier l'assaisonnement.
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