- Accueil
- Recipe Details Page
Bolognaise courgettes et carottes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g haché porc et veau non épicé
800 g Tomates pelées en cubes à l'ail
140 g Concentré de tomates
150 g Oignons
1 càs Huile d'olive
1 Cube bouillon légumes
1 Cube bouillon boeuf
2 càs melange herbes italiennes
450 ml Eau
1 Gousse ail
Poivre
500 g Carottes
2 Courgettes
Préparation
Etape 1 /4
Emincer les oignons et les faire revenir dans l'huile. (Cookeo mode DORER pendant 1 min)
150g Oignons 1càs Huile d'olive
Etape 2 /4
Ajouter le haché, poivrer, bien remuer et cuire en mode DORER pendant 5 min.
600g haché porc et veau non épicé Poivre
Etape 3 /4
Couper les courgettes en demi rondelles. Couper les carottes en rondelles. Verser les courgettes, les carottes et tous les ingrédients restants dans la cuve du Cookeo. Cuire en mode SOUS-PRESSION pendant 15 min.
800g Tomates pelées en cubes à l'ail 140g Concentré de tomates 1 Cube bouillon légumes 1 Cube bouillon boeuf 2càs melange herbes italiennes 450ml Eau 1 Gousse ail 500g Carottes 2 Courgettes
Etape 4 /4
Servir avec les pâtes. Bon appétit.
Companions,Ustensils and accessoiries