- Accueil
- Recipe Details Page
Bolognaise
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d’olive
2 Échalotes
1 Tête d’ail
500 g Américain nature
1 Poivrons
500 g Passata
400 g Tomates pelée
1 pincée Thym, romarin, sel, poivre
1 càc Oregan
1 càc Basilic
2 Feuille de laurier
1 Sucre
100 ml Eau
70 g Concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et hacher l’échalote et l’ail. Égrener et mixer le poivrons
2 Échalotes 1 Tête d’ail 1 Poivrons
Etape 2 /4
Mettre l’huile d’olive, l’échalote et l’ail 2 min. En mode dorage
2càs Huile d’olive 2 Échalotes 1 Tête d’ail
Etape 3 /4
Ajoutez la viande et les poivrons poursuivre la cuisson encore 2min. en mode dorage
500g Américain nature 1 Poivrons
Etape 4 /4
Ajoutez le reste des ingrédients. Et mettre sous pression pendant 3min.
500g Passata 400g Tomates pelée 1pincée Thym, romarin, sel, poivre 1càc Oregan 1càc Basilic 2 Feuille de laurier 1 Sucre 100ml Eau 70g Concentré de tomate
Companions,Ustensils and accessoiries