Bolognaise
Recette de Kat

Bolognaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs Huile d’olive

  • 2 Échalotes

  • 1 Tête d’ail

  • 500 g Américain nature

  • 1 Poivrons

  • 500 g Passata

  • 400 g Tomates pelée

  • 1 pincée Thym, romarin, sel, poivre

  • 1 càc Oregan

  • 1 càc Basilic

  • 2 Feuille de laurier

  • 1 Sucre

  • 100 ml Eau

  • 70 g Concentré de tomate

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et hacher l’échalote et l’ail. Égrener et mixer le poivrons

  • 2 Échalotes
  • 1 Tête d’ail
  • 1 Poivrons

Etape 2 /4

Mettre l’huile d’olive, l’échalote et l’ail 2 min. En mode dorage

  • 2càs Huile d’olive
  • 2 Échalotes
  • 1 Tête d’ail

Etape 3 /4

Ajoutez la viande et les poivrons poursuivre la cuisson encore 2min. en mode dorage

  • 500g Américain nature
  • 1 Poivrons

Etape 4 /4

Ajoutez le reste des ingrédients. Et mettre sous pression pendant 3min.

  • 500g Passata
  • 400g Tomates pelée
  • 1pincée Thym, romarin, sel, poivre
  • 1càc Oregan
  • 1càc Basilic
  • 2 Feuille de laurier
  • 1 Sucre
  • 100ml Eau
  • 70g Concentré de tomate

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228