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Bol de saumon teriyaki
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 filet Saumon (120 g chacun)
10 cl Sauce teriyaki
280 g Riz basmati bien rincé à l'eau froide
55 cl Eau
1 càs Sucre
4 càs Mirin
200 g Edamame
1 unité Avocat coupé en lamelles
4 Radis coupés en fines rondelles
50 g Chou rouge coupé finement
1 càs Mélange de graines de sésame noir et blanc
1 Oignon nouveau coupé finement
4 càs Coriandre ciselée
4 càs Sauce soja
Accessoires
Grille 2en1
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mariner le saumon avec la sauce teriyaki et réserver au frais 30 min.
Etape 3 /6
Dans la cuve mettre le riz, l’eau, le sucre et le mirin.
Etape 4 /6
Déposer le saumon sur la grille en position haute sans superposer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Confectionner le bol avec le reste des ingrédients et servir immédiatement.
Companions,Ustensils and accessoiries