- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bœuf bourguignon
Bœuf bourguignon
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Bœuf
10 cl Vin rouge
10 cl Fond de veau
50 g Lardons
100 g Oignons
1 càs Huile végétale
1 Carottes
150 g Champignons de Paris
Poivre
Sel
2 cl Fleur de maïs
1 bouquet Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /9
Emincer les oignons.
Etape 3 /9
Émincer les champignons.
Etape 4 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /9
Faire revenir tous les ingrédients sauf le liquide, le bouquet garni et la fleur de maïs pendant 10 minutes.
Etape 6 /9
Ajouter le liquide et le bouquet garni. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /9
Cuisson sous pression
Etape 8 /9
Ajouter la fleur de maïs. Remuer.
Etape 9 /9
Servir !